LA NOSTRA SELEZIONE

I VINI

Produrre “biologico” per noi non significa semplicemente evitare l’utilizzo di sostanze chimiche, ma contribuire attivamente al miglioramento ed alla diversificazione della biodiversità locale, affinché si crei un equilibrio naturalmente perfetto fra le differenti specie animali e vegetali.

Possiamo vantarci di produrre uve di altissima qualità, che danno luogo a vini che mantengono ancora intatte tutte le caratteristiche organolettiche legate al territorio, offrendo al palato un sorso di Sicilia.

Il vino Mignechi si ottiene unicamente da uve raccolte a mano, che vengono vinificate con sistemi tradizionali e brevemente affinate in barriques di rovere. Ideale da abbinare a carni dal sapore intenso ed alla selvaggina. Colore rosso rubino e sentori di cacao, chiodo di garofano, cioccolato, pepe nero, ribes nero e vaniglia.

MIGNECHI

Nero D’Avola Sicilia DOC

Origine

Zona di produzione

Gela - Contrada Mignechi sul Lago Biviere Sicilia

Caratteristiche

Gradazione e temperatura di servizio

Gradazione alcolica 14,5%. Temperatura di servizio tra i 16° ed i 18° C.

Vinificazione

Affinamento ed invecchiamento

Macerazione sulle bucce 15 giorni, 5 mesi barrique di rovere francese, 9 mesi in bottiglia.

NERO D'AVOLA LAGOVUVERI

Nero D’Avola Sicilia DOC

Origine

Zona di produzione

Gela - Contrada Mignechi sul Lago Biviere Sicilia

Caratteristiche

Gradazione e temperatura di servizio

Gradazione alcolica 14,5%. Temperatura di servizio tra i 16° ed i 18° C.

Vinificazione

Affinamento ed invecchiamento

Macerazione sulle bucce 15 giorni, 5 mesi barrique di rovere francese, 9 mesi in bottiglia.